林欣彤新歌发布备受关注 敬业演绎呈现完美MV画面

2018-05-10 10:07:46

    王祖蓝公司旗下艺人林欣彤,计划于2018年年尾举行处女演唱会,早于去年年底就开始发力的林欣彤,短短两个月内先后推出翻唱歌曲《哪里只得我共你》以及惨情情歌《忍》,两首作品分别在YOUTUBE获得过百万点击率佳绩,为2018年音乐路开展了漂亮一章。

QQ截图20180510101300.jpg

    承接歌曲被关注的优势,林欣彤9号凌晨再推新一波主打情歌《重光纪念日》,并在短短两小时内登上iTunes NO.1。歌曲《重光纪念日》的MV既是《哪里只得我共你》的客观角度版本,亦是《忍》的前传,讲述了男主角两头瞒的真相及过程,最终饱历苦恋的林欣彤觉醒并且学会了放下,一个人开始游走丛林寻求静思及重生。

QQ截图20180510101353.jpg

    在拍摄歌曲《重光纪念日》MV时,镜头前的林欣彤仙气十足地四处游走,但其实有苦自己知。因当时拍摄天气很不稳定,关机前夕更下过数次阵雨,以至丛林路面相当湿滑,加上导演要求高,为求美景不惜跋山涉水。林欣彤事后也坦言拍摄MV确实很有难度,“那天的路不单很湿滑,而且很多地方都有石子,又要走上走下,所以自己要用很多腰力跟脚力去平衡。期间还要跟空气对戏,因为MV内容是讲述我在丛林里追逐萤火虫,但那些萤火虫是后期加上去的,为了拍出来的效果更好,要不断幻想自己正在丛林里追逐萤火虫。不过跟空气做对手戏有时候真的很迷失,幸运地是有导演的指导,帮了自己很多”。林欣彤表示拍完MV以后,她的腰痛了足足两到三天,要勤拉筋才能减轻痛楚。

QQ截图20180510101503.jpg

    除了在丛林拍摄考验演技及体力外,林欣彤跟男主角的对手戏部分也是耐力大作战,幸好林欣彤跟男主角最后找到了合拍的话题,让二人对起戏上来更有火花。林欣彤开心笑称,“因为根据剧情,我们有很多地方都要交流,那我们就想到了用迟到跟头发有味道这两个内容来做点子,结果我们真的成功制造了很多话题。事后工作人员也表示觉得我们成功演绎了热恋中情侣的感觉。”

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier