陈嘉佳《星光大道》与李明启热情相拥 用心演绎被赞拥有表演天赋

2018-05-02 14:30:32

    王祖蓝旗下香港艺人陈嘉佳,在中央电视台《星光大道》舞台上的精彩表现,让大家印象深刻。喜获周冠军且拥有超高人气的陈嘉佳,此次在月赛的舞台上,再次展现了独特的个人魅力,唱跳表演、即兴飙戏的完美演绎,一度获得现场评委和观众的认可。

微信图片_20180502143450.jpg

    在月赛的首轮环节,陈嘉佳演唱了一首充满青春活力的歌曲《青春修炼手册》,现场大秀舞技,动感十足。陈嘉佳总能把快乐的感觉传递给大家,一直塑造喜剧角色的陈嘉佳表示,“其实自己很想出演一些爱情剧。”随后陈嘉佳与主持人小尼即兴搭档,两人扮演一对情侣,上演了一场精彩感人的爱情戏,陈嘉佳精彩投入的动人表演,让台下的观众以及评委纷纷感动落泪。评委李明启老师更是上台与陈嘉佳热情相拥,给予肯定,连连称赞“陈嘉佳是非常有天赋的演员,看到她真的是用心在演戏。”得到前辈表演艺术家的认可陈嘉佳再次动情泪下,现场充满了甜蜜和幸福。

微信图片_20180502143455.jpg

    在接下来的表演中,陈嘉佳一袭黄色长裙搭配肩上独特小鸟造型,分外夺目,现场实力演唱《我是一只小小鸟》,在最后的比赛环节完美演绎了歌曲《月半小夜曲》。陈嘉佳坦言“自己每次演唱的歌声中都是有故事的,因为自己遇到任何事情都会报喜不报忧,从不悲观,会时刻让自己保持开心,充满正能量,希望把快乐带给身边的每一个人。”

微信图片_20180502143459.jpg

微信图片_20180502143505.jpg

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier