王昱珩从南极赶回,助阵《最强大脑》“ 中日脑力对决”

2018-04-05 17:39:24
  本周,江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》将迎来本季的收官之战,王峰带领的中国战队与戴西蒙教授带领的日本战队将进行一场终极的脑力对决。而缺席已久的王昱珩也将特意从国外赶回现场,坐镇观战,为中国队加油。
 
a1.jpg
 
  在中国战队里,“水哥”王昱珩,一直是神一样的存在。在《最强大脑》第二季,水哥通过“微观辨水”项目一战成名。之后他在 “微观辨烛火”、“一叶一菩提””等项目中的出色表现,又让他收获了众多观众的喜爱。在不少“脑粉”的心中,王昱珩一直是战无不胜的神话。而在以往的中日对抗赛上,王昱珩也一直备受日本选手折服与欣赏。在放弃观察的情况下完美答题更是成为了“水哥”的独门绝技。王昱珩凭借着在每一次对决中干净利落的表现,获得网友的连连称赞,更是有不少网友在微博上自发为王昱珩写各种赞誉的“小作文”。
 
a2.jpg
 
  从《最强大脑》到《最强大脑之燃烧吧大脑》,王昱珩完成了从选手到队长的转变。本季,作为“水之队”队长的他给予了年轻的选手们很有针对性的意见以及真挚的鼓励。这也让大家看到他从个人到团队,从独立作战到团体共进退的蜕变。团队赛后,因探险和考察威德尔海保护区等事宜,王昱珩需要远赴南极,也因此连续缺席了两场国际赛,不少网友在官博下表达了对水哥的思念。而本周五,在大家的翘首企盼中,与日本战队颇有渊源的王昱珩将会以中国战队技术顾问的身份再次回归赛场,观战“中日脑力对决“!为了能到现场见证最后的对决,王昱珩特意更改自己的行程,跨越大半个地球从南极赶到南京,为中国队助阵加油。得知此消息的网友们激动不已,纷纷表示“水哥终于回来了”、“水哥一来,输赢已定”,“有了水哥的加持,本周五的比赛中国队一定所向披靡”。
 
a3.jpg
 
  明晚“中日脑力对决”,想必又是一场精彩且激烈的比赛。有了“水哥”王昱珩在场边加油打气,中国队必将士气大涨,他的回归,能否让中国趁胜追击,一举赢得”中日脑力对决”的胜利?敬请期待明晚21:10,江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》最后一战!

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier