《三个院子》林更新接连被怼成“团欺” 陈小春提议共享晚餐 大张伟回忆儿时大院生活

2018-03-05 09:30:36

  昨晚,江苏卫视观察体验真人秀《三个院子》播出,再度引起网友热议。素人们悉数到齐,星素共享生活模式回归,老友般的交流互动,展现温馨欢乐日常。应采儿被宠成小公主,万千宠爱集一身,网友直呼羡慕;林更新无奈变“团欺”,惨遭大家起哄调侃,“九亿少女的梦”被怼到哑口无言,一脸委屈惹得粉丝大为心疼:“放着这个纯情少年让我来!”。

 
  除了明星们的趣味互动,星素的友爱相处、“共享晚餐”也成为网友关注的焦点。大张伟回忆起儿时大院生活,感慨昔日邻里情,引发观众共鸣:“小时候我爸妈下班晚,中午他们没时间给我做饭,我就去我们院其他人家吃饭,往往是今天去他家,明天去你家吃。”
 
1.jpg
 
  林更新接连被怼成“团欺”遭遇情感挑战 
  大张伟做饭遭嫌弃  应采儿被宠成小公主
 
  昨晚播出的节目中,林更新继续出演“团欺”辛酸日常,不仅言谈举止惨遭众人的轮番调戏,他与素人朋友的互动更成为院子里的话题焦点。其中,大张伟和应采儿联手上阵,集中火力对准林更新,花式怼人金句频出。而无力招架的林更新,被调侃得面红耳赤、连连吃瘪,委屈又倔强的小模样让不少网友大呼可怜。与此同时,大张伟心血来潮亲自下厨做早饭,做出的鸡蛋面包片却遭到了大家一致的嫌弃,看热闹的粉丝们还不忘在评论里落井下石:“谁让你做饭跟玩一样,换我也不吃!”
 
  相比林更新和大张伟的“悲惨”遭遇,应采儿则晋级成“团宠”,备受众人疼爱,处处受照顾,被宠成小公主。在这个普通的院子里,六位明星充当着不同的角色,从最初的相识,到逐渐熟悉,他们之间正发生着奇妙的化学反应。嘉宾们放飞自我,回到生活本身,赋予着每个平凡的细节特殊意义。无论是愉悦甜蜜的生活片段,还是温暖舒心的细节瞬间,在深深感染观众的同时,也令他们自己体验到不同的生活与心境。
 
  除了明星嘉宾们相爱相杀的日常外,星素共享的生活模式昨晚也再次回归。来自三个院子的嘉宾分别邀请了自己素人朋友来到“真心院子”,一群原本相识的人在同一片屋檐下再次相聚。素人们带来各种各样奇妙的故事:有人是天安门站岗的军人、有人是善于享受生活的年轻一辈……在院子里,明星们褪去光环,最大限度地展现生活中本来的样子,这也令素人们获得更多的存在感和尊重。明星和素人宛如老友般的相处模式,让他们在轻松自在的氛围中,更好地发现共享生活的趣味和美好。
 
2.jpg
 
  陈小春提议共享生活升级 与当地居民“共享晚餐” 
  大张伟带孩子唱tfboys神曲 回忆童年大院生活
 
  通过忠实的观察和记录,《三个院子》不断带领观众探讨“共享生活”的意义。而在昨晚的节目中,陈小春提出“共享生活”升级版“共享晚餐”的创意,他与大张伟、朱桢三人组成小分队,带上土特产,拜访当地的居民。在接待他们的居民家中,大张伟弹起吉他,带着小朋友热唱TFBOYS组合的神曲;陈小春主动给鸡拔毛,朱桢进厨房帮忙打下手。共享晚餐小分队串门“蹭饭”,互帮互助,和谐共处,在最基本的日食三餐中诠释了共享生活的理念。
 
  饭桌上,大张伟也说出了他选择这户人家的原因,这对夫妻经常帮忙照顾邻居家的小朋友们,让他们和自家孩子一起吃饭和做作业,善意的举动让他想起了自己童年的大院生活:“小时候我爸妈下班晚,中午他们没时间给我做饭,我就去我们院其他人家吃饭,今天去他家,明天去你家吃。”这样的“蹭饭”经历,引起不少网友的共鸣。对此,陈小春也表示深有感触,昔日邻里间淳朴的情谊早已不多见,:“以前在香港,一层楼里有三十户人家,全部打开门,小朋友们就在楼梯里跑来跑去,随便串门吃饭,如果不想在家里睡,还拿着弹簧床去楼道里一起睡,现在的私人楼房物业就没有这种人情味了。”
 
3.jpg
 
  本周日晚21:10,江苏卫视《三个院子》将最后一期,充满惊喜的“院子联欢会”即将来临……

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier