《三个院子》林更新变应采儿小弟 陈小春、大张伟、朱桢结伴“蹭饭”

2018-03-01 16:44:06
   本周日晚21:10,江苏卫视观察体验真人秀《三个院子》将持续热播。上周,林更新、朱桢、陈小春、应采儿、大张伟母子三组明星齐聚“真心院子”,欢声笑语圆满“合体”;本期,被邀请的三组素人也将抵达台州,开始全新的共享生活。热闹温馨的氛围中,“大哥的女人”应采儿气场全开化身傲娇“公主”,不仅获得老公爱的抱抱,还让林更新都心甘情愿当起了小弟。而为了更好地体现“共享生活”的理念,陈小春、大张伟和朱桢三人则结伴外出“蹭饭”,没想到信心满满的他们却遭遇了各种意外事件,究竟他们最后能否吃上晚餐呢?
 
01.jpg
 
  应采儿气场全开化身“公主” 
  林更新秒变“小弟” 陈小春甜蜜送抱抱
 
  三所院子圆满合体,出游、做饭,两组人马分工明确:林更新和大张伟母子外出游玩,探访小岛居民,感恩自然生活;陈小春、应采儿和朱桢外出买菜准备晚餐,人气爆棚遭遇粉丝围观,三人机智应对上演谍战大片。看着“春采”夫妇和朱桢带着火锅店买好的食材回归,林更新感叹:“厉害,我还以为你们去菜场了!”大张伟也忍不住调侃道:“这可是公主,公主是不去菜市场的!”逗得应采儿眉开眼笑,瞬间接受了自己公主的设定。
 
  成为了院子里的“公主”后,应采儿不仅收获了老公的甜蜜拥抱,还成功将林更新收为小弟!面对与素人开玩笑,佯装生气的应采儿,林更新立马拿出蛋糕献殷勤:“公主别生气,吃饭生气对身体不好!”而在上期节目中“惨遭”应采儿和大张伟狂怼的林更新,本周依旧被二人联手调侃。随着女素人抵达院子,林更新的“噩梦”也开始了:大张伟三句不离女素人,对方要吃鸡腿都能被他解读为两人之间的暗号……无处躲藏的林更新一脸生无可恋,他会如何面对应采儿和大张伟这对“王炸组合”呢?
 
2.jpg
 
  陈小春、大张伟、朱桢结伴“蹭饭” 
  林更新调侃朱桢“人设崩塌”
 
  前一秒还在被应采儿、大张伟联手调侃,下一秒,林更新就拿朱桢开涮。趁着兄弟外出的功夫,林更新在饭桌上大肆爆料:“朱桢在来之前人设是能干,整洁,有洁癖,但他人设早就崩了,因为他把他人设给忘了!”他还接着补充,猪大猪二是朱桢从上海带过来的,以前朱桢都把猪放在自己房间里……这条“有味道”的爆料让应采儿目瞪口呆,表示不敢相信!
 
  素人的回归让“共享生活”重新开始,而它的升级版--“共享晚餐”也在陈小春的提议下火速展开,陈小春、大张伟、朱桢三人踏上了“蹭饭”之路,他们要寻找一家当地的居民,解决晚餐问题,实现真正的“共享”.乘车前往居民区时,三人互相鼓励打气,甚至调侃,“这是去化缘”.尽管热情的当地居民让兄弟三人信心满满,没想到之后却一连遭遇小区停水、房间没人等意外事件。屡屡碰壁的他们究竟能否挑战成功,吃到晚餐呢?
 
3.jpg
 
  本周日晚21:10,江苏卫视《三个院子》,美好的共享生活仍在继续。明星素人再度相遇,会发生什么好玩的事情?“公主”应采儿将如何收服林更新这个“小弟”?陈小春、大张伟、朱桢的“蹭饭”之路究竟能否成功?敬请期待!

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier