《三个院子》合体了!林更新遭应采儿大张伟调侃 陈小春做黑暗料理

2018-02-23 14:43:50
   本周日晚21:10,江苏卫视《三个院子》星素“共享生活”即将结束,热心肠大张伟邀请左邻右舍,在院子办了一场“大霞家庭KTV”主题茶话会,实现了自己的小愿望。而在送走最后一批共享住客后,代表友情、爱情、亲情的三组明星搭档,终于在本期齐聚合体。林更新、朱桢、陈小春、应采儿、大张伟母子欢聚一堂,逛超市、下厨做饭、插科打诨好不热闹,欢乐的场景一圆粉丝们之前对六位嘉宾“合体”的心愿。只是可怜了处处被“调戏”的林更新,不仅要为大家的疯狂购物买单,邀请素人住客时,还被应采儿和大张伟怼得毫无还手之力……
 
1.jpg
 
  林更新、朱桢、陈小春、应采儿、大张伟母子欢乐“合体” 
  陈小春、朱桢联手创作“黑暗料理”
 
  随着最后一批住客的离开,三个院子中,明星和素人的“共享生活”也暂时告一段落。回想起初来院子时,想要邀请邻里前来K歌的愿望,热心肠的大张伟走街串巷,邀请邻居来参加“大霞家庭KTV”主题茶话会,“在这附近录影,给大家添麻烦了,想在最后一天招待下周围这些邻居们。”众人相约“大霞131院”,聊天、唱歌、合影,共度温馨又热闹的欢聚时刻。
 
  然而,全新的共享时刻也随之开启。代表友情、爱情、亲情的三个院子终于合体,林更新、朱桢、陈小春、应采儿、大张伟母子六位嘉宾齐聚“真心院子”,这也圆了节目初粉丝对三组明星同框的期待。当这三组个性鲜明的组合聚在一起后,场面一度失控——刚见面,“泡面大王”林更新就向应采儿展示了日常菜单和冰箱库存,却遭到了对方的“嫌弃”。应采儿拿起手机展示自己的豪华菜单,骄傲炫耀:“我们来的都是大厨,饭都是他们煮的!”做饭时间,大厨和“小白”又形成了鲜明的对比:大张伟妈妈高超的厨艺惊艳全场,画风稳健菜品精致;另一边,陈小春和朱桢则做起了“黑暗料理”,“破罐破摔”把整包紫菜都放进了蛋花汤里……疯狂的场面吓坏大张伟和应采儿,林更新也忍不住吐槽:“这是麻辣烫!”
 
 
2.jpg
 
  应采儿、大张伟联手狂怼林更新
  林更新高呼“讨厌” 朱桢调侃:这是相亲节目!
 
  与朱桢同住“真心院子”的林更新,在好兄弟的照料下,享受着安逸休闲的生活。随着另外两组嘉宾的到来,遇上了应采儿和大张伟两位“对手”,林更新的“苦难人生”即将开始。去超市共同购物时,豪气的林更新决定自掏腰包为大家结账,听闻此消息的应采儿和大张伟立刻开始疯狂采购,在零食区大肆扫荡,能买五包就绝不漏掉一袋!这让上一秒还不在意的林更新,也忍不住开始实施“劝阻计划”,表情真挚地对着疯狂购物的大张伟解释:“这个咱们屋里有,拿一个就够了,不用这么多,吃不完的!”
 
  晚饭过后,三组嘉宾需要各自挑选一组曾经来访的素人,邀请他们再次前来院子,共度美好时光。纠结不已的林更新决定邀请一位女素人,言语间的小羞涩让敏锐的大张伟抓住了梗,立刻将炮火对准林更新:“哎,你喜欢这姑娘……”吓得林更新连连摇头:“你别瞎说,我是因为她好玩!”见此,应采儿也迅速放话:“要不我打电话邀请她!”两人的紧密配合让林更新束手无策,自我放弃道:“你们太讨厌了!”就连朱桢都忍不住吐槽:“活生生被你们做成了一档相亲节目!”
 
3.jpg
 
  本周日晚21:10,江苏卫视《三个院子》,新的共享生活即将开启,林更新、朱桢、陈小春、应采儿、大张伟母子六位嘉宾终于同框,他们之间会产生什么神奇的化学反应?林更新如何才能在大张伟和应采儿的“调戏”中反击……敬请期待!

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier