闪耀杭城 恒天财富杭州站荣耀年会盛大开启

2018-01-24 10:03:06

     新年伊始,烟雨杭州。伴着2018年开年的第一缕新鲜,400余位恒天财富高净值客户与恒天财富共襄盛举,欢聚香格里拉。在这里,恒天财富的高管团队带领大家回顾了恒天财富精彩的2017,同时针对2018年的财富管理大环境进行了预测,此次会议从内容的质量和客户现场的感官来说,均让大家感到“不止于前 不止所见”.

    恒天财富股份董事长 周斌

    恒天财富借势腾飞,顺势而为,在2017年继续保持了行业的领先优势。恒天财富董事长周斌先生以数据的形式与到场的恒天财富贵宾客户分享了2017年恒天的发展,以及对即将到来的2018恒天所做的准备。一个真实、完整的、专业的恒天财富展现在了大家眼前。2017年,恒天财富已交上了令客户满意的一份答卷,2018年,恒天财富将和更多高净值客户及机构客户一起睿智前行。

    恒天财富研究院执行院长兼首席策略师 周荣华

    2017是中国经济市场在低迷中跌宕的一年,美联储加息、房市收紧、投资者适当性管理新规发布。2017年,恒天财富在各种不利的市场条件下依然发展强劲。恒天财富研究院执行院长兼首席策略师周荣华为大家分享了这一年中恒天财富达到的目标,取得的突破,经历的成长与收获,以及2018年财富管理又将会有怎样的突破。

    结束了主会场的分享,客户们根据自己关注方向的不同,分别选择前往了恒天财富设立的两个主题的分会场-海外场与创新场。在两个分会场中,多位客户当场签下了资产配置意向书。

    海外场-恒天国际资本董事长兼行政总裁叶跃东

     海外场-恒天国际资本联席总裁兼首席投资官李宗沂

    创新场-恒天财富助理总裁高文龙

    从现场的盛况及客户持续不断的好评可以看到,此次精心筹备的杭州荣耀年会活动即是对客户服务不断升级的又一次体现。在当天的晚宴现场,恒天财富特邀财经金融行业大咖与恒天财富高净值客户围坐一桌,开启一场专属财富精英的晚宴。

    一台又一台舞蹈,一轮又一轮抽奖,晚宴气氛不断高涨,大家的欢声笑语照亮了杭州,让在场恒天人更有信心为未来而努力。

    恒天财富执行总裁兼浙江区事业部总经理刘康总、恒天财富研究院执行院长兼首席策略师周荣华总、恒天财富浙江事业部第四营业部总经理王忠最后一齐高唱了令人热血沸腾的《恒古无双》。

    这个晚宴,恒天财富与客户在宴席之上进行面对面交流,侃侃而谈未来财富奥秘。大咖们犀利透彻的分析,让这场尊贵晚宴不仅仅是一场晚宴!

    豪情万丈创辉煌,不止于前,不止所见。2018年,恒天财富将矢志不移地践行“以客户为中心,做好财富管理”的使命,续创新辉煌,创造新价值!

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier