《最强大脑之燃烧吧大脑》今晚开启1V1淘汰赛 潘粤明变身呆萌出题人“全程懵”

2018-01-19 11:31:18
  今晚(1月19日)21:10,江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》将开启1V1淘汰赛,全国30强选手两两一组上演强强对话。潘粤明变身呆萌出题人却看不懂比赛规则,忍不住现场大呼,“我一直都怀疑自己没带脑子来,全程都是懵的!选手们都真的太强大了,这次来真的长见识了。”
 
1.jpg
 1.jpg
 
  1V1淘汰赛正式开启  三位队长上演“心理博弈”
 
  从今晚开始,《最强大脑之燃烧吧大脑》将正式开启紧张刺激的1V1淘汰赛,全国30强选手两两一组进行强强对决。与此同时,王昱珩、王峰、鲍橒三位队长也将拼战术、拼策略,为了组建各自心目中的优质战队展开精彩的“心理博弈”.
 
  在每一组选手对战前,三位队长都将对两位选手进行胜负预测。预测正确的队长,将拥有被获胜选手选择的资格;预测失败的队长,则失去这一资格。获胜的选手可以在预测正确的队长中任意选择一位加入其战队,也可选择进入待定区。如果选手没有队长预测正确,则自动进入待定区。每位队长的战队拥有四个队员席位,如果最后一场淘汰赛结束仍有剩余席位,队长可进入待定区选择,直到选满为止,最终都没有被选择的选手将全部淘汰。
 
  刘国梁表示,“当队长和教练非常像,在组建队伍的过程中,当第一选择选完之后再去推翻重新选择的时候往往都会有一些客观原因,在待定区或许有选手会更适合之后跟国际战队的比拼,我建议应该有置换机制会更科学一些,可以给每位队长一次去待定区挑选选手置换的机会。”
 
2.jpg
 
  潘粤明变身呆萌出题人 坐姿萌、表情萌、说话萌,出题一脸懵!
 
  因为一部网剧《白夜追凶》,潘粤明以“暗夜神探”的形象风靡大江南北,收获了大批粉丝,剧中高智商的形象也与《最强大脑之燃烧吧大脑》的节目气质不谋而合。今晚,潘粤明正式登场亮相,不料却彻底颠覆了睿智沉稳的“关队长”画风,坐姿萌、表情萌、说话萌,潘粤明成为了台上的“搞笑担当”.
 
  刚一出场,潘粤明就献上了萌萌的开场白,“关宏峰和关宏宇他们俩都下班了,今天来的就是潘粤明本人。”之后更是萌句不断,看到现场的迷宫道具,潘粤明可爱表示,“我看着像是打散的二维码,就差拿手机扫一下看看是不是收费的那种了。”在“三维迷阵”挑战过程中,主持人蒋昌建建议《白夜追凶2》可以借鉴这一场景设计营救人质的剧情,潘粤明听后一脸惊吓,“那我估计这人质可真得有点儿耐性!”看着少年选手们的惊艳表现,潘粤明更是连连感叹,“听到他们个个才十几岁,我身上那个冷汗呐!我像他们这么大的时候,我妈让我去打酱油,找钱我都不知道怎么算呢。”
 
  现场,节目组还为嘉宾们准备了各种测试题,每次答题前潘粤明都很认真地在听规则,听完后却是一脸呆萌,“不好意思,我没听明白!”身肩“出题人”的重任,潘粤明却接连看不懂比赛规则,忍不住大呼,“我全程都是懵的!完全跟我想象的是两回事,电视节目的录制不应该都是轻松快乐然后谈天说地的吗?可是我来到这个节目之后,一直都在怀疑自己没带脑子来!选手们都真的太强大了,这次来真的长见识了。”无奈,只好现场向三位队长求助。
 
3.jpg
 
  “少年强则国强” 天才少年今晚高燃对决
 
  在《最强大脑之燃烧吧大脑》全国30强名单出炉后,将近三分之一的少年选手入围让观众由衷发出了“少年强则国强”的感叹。在今晚首轮1V1淘汰赛中,年龄相对偏小的“少年组选手”将率先登场,上演天才少年之间的高燃对决。
 
  最受瞩目的一对,当属孙奕东与尤冠群两位直通选手的巅峰较量,同样是直通30强的12岁神童,同样有着闪闪发光的黄金履历,将在“三维迷阵”比拼中一决高下。挑战开始前,两位小选手“火药味”甚浓。孙奕东表示,“我觉得不会有队长选尤冠群,因为我一定能赢!”尤冠群也毫不示弱,“咱们走着瞧!”挑战过程中,两个人上演了一场“生死时速”般的比拼,你争我赶、悬念迭起,三位队长忍不住大呼,“ 看得我心脏都要跳出来了!这种拼速度、高压力的比赛,对两个孩子来说太不容易了!”
 
4.jpg
 
  今晚还将有哪些刺激对决? 又有哪些选手能够成功杀入下一关呢?敬请锁定今晚21:10江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》首场1V1淘汰赛,精彩值得你期待!

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier