黄致列《我们尽力了》MV首发 沁心嗓音化身爱情灵魂师

2017-12-29 15:15:36

    12月29日,黄致列全新专辑《致列·爱》中首支主打曲《我们尽力了》MV全网首发,该首单曲力邀华语乐坛“黄金夫妻档”张宇、十一郎倾情打造,经典抒情再现,令人永久怀念,黄致列此次在MV中动情演绎了一段凄美的爱情故事,沁人心脾,共鸣感满满。据悉,黄致列全新专辑《致列·爱》自12月23日酷狗预售后,2分01秒销量突破40万首,2小时销量突破120万首,创造了酷狗平台最快突破白金唱片和三白金唱片等级认证的数字专辑的新纪录,25日音源正式上线后,销量更增至161万首,与此同时,以艺人个人音乐专辑的形式,极为罕见登上上海外滩的全球最贵最大广告牌“震旦大屏幕”。

黄致列MV海报.jpg

    圣诞伴随着新年,黄致列用最新专辑《致列•爱》,以至真至纯的音乐为礼,献上那份爱意浓浓的初心告白。此次,《致列•爱》诚邀两岸三地最强金牌制作班底鼎力助阵,专辑主打单曲《我们尽力了》更是由张宇、十一郎再度出山打造,融入了这一“黄金夫妻档”大量的经典情歌曲调元素,令人一听便符号感十足,再搭配黄致列独特的沙哑嗓音,更是感伤,往昔历历,心中的苦涩不堪尽显。在MV的拍摄中,黄致列用心动情,精准演绎一段爱的执着、爱的痛彻心扉,曾经那段属于情人间的回忆,在缱绻低吟中唱尽情殇。据悉,MV全部在寒冬完成拍摄,冷冰冰的环境、简单的衣着并没有丝毫影响黄致列的对于音乐的态度和热情,他表示:“这首歌是冬日中一份诚意的温暖,是对粉丝“烈火”的炙热告白,感恩与祝福。”这个寒冬,”重新归来的“实力唱将”黄致列将以不同情绪诠释「爱」,以不同角度探究「爱」,以多重身份演绎「爱」。“致心所爱、烈火如歌”,不容错过的黄致列“心声”,最深情、最真诚的「爱」之流露,9首浓情告白,请你静心领悟!

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier