《芳华》上映方馨蒂莲首秀芭蕾 演艺之路“撞车”孙俪伴舞经历

2017-12-20 11:21:13

    暌违贺岁档五年,近日冯小刚携新作《芳华》强势回归,上映首日票房破亿,影片评分更是一路飙升。这部由一众表演新人担当主演的作品,并没有因为演技问题而被拉低口碑,相反却以真诚的情感流露和精彩绝伦的芭蕾舞表演,征服了观众挑剔的胃口。

微信图片_20171219133836_副本.jpg

    说起影片中最让人过目不忘的片段,贯穿整剧的芭蕾舞形体表演算是其一,为了能真实再现文工团团员的舞蹈功底,《芳华》所启用的主演各个都具备深厚的脚尖功夫。青年演员方馨蒂莲作为另一位冯导“钦点”的文工团小花,实力献上了荧幕芭蕾舞首秀,举手投足尽显满分舞蹈技能,虽说毕业于北京戏曲学院表演系,却是身怀芭蕾一绝,既能献得了演技又能秀得了舞技,也难怪各方面都胜人一筹的方馨蒂莲能在众多优秀演员中被导演挑中,并加入《芳华》大家庭。

微信图片_20171219133851_副本.jpg

    在电影《芳华》中,方馨蒂莲本色出演了一位文工团芭蕾舞演员,在有限的镜头下,所呈现的精彩舞蹈表演给观众留下深刻印象。不禁让人想到当年刚出道的孙俪“娘娘”在电视剧《情深深雨蒙蒙》中的伴舞经历,虽然饰演的只是一个没有特写的舞女,不及主演台前的无限风光,却在对各种小人物的揣摩刻画中不断打磨演技,沉淀实力涅槃重生。

微信图片_20171219133900_副本.jpg

    能够加入一切皆以高标准要求的《芳华》剧组,对于演艺圈新晋“小花”方馨蒂莲来说是个难得的表演经历,从演技训练到情绪酝酿,都将为今后的演员之路提供最为扎实的表演基础。

微信图片_20171219133905_副本.jpg

微信图片_20171219133911_副本.jpg

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier