北京东方明星谷总裁朱村子参加第四届浙江青年电影节

2017-12-07 13:03:03

     东方明星谷影业总裁朱村子应邀出席第四届浙江青年电影节

    中国最年轻的影业总裁、电影制片人再出发

    

    由中共浙江省委宣传部、浙江省新闻出版广电局、中国电影基金会主办的第四届浙江青年电影节,于2017年11月14日在杭州盛大开幕。北京东方明星谷影业总裁朱村子,项目总监、着名制片人李昕忆受邀出席此次电影节,这是东方明星谷高层今年第二次应邀出席全国性电影盛会。

    东方明星谷影业总裁朱村子,项目总监、着名制片人李昕忆等两岸三地着名青年电影导演、编剧、制片人汇聚一堂,本次电影节通过吴天明青年电影高峰会、论坛、“华语电影新势力”展映单元、大师训练营、科幻电影单元等一系列版块活动,让世界看到中国青年影人的无限潜力。北京东方明星谷影业总裁朱村子,项目总监、着名制片人李昕忆代表东方明星谷(集团)出席本次电影节。

   

    北京东方明星谷影业总裁朱村子

    在电影节上,北京东方明星谷影业总裁朱村子同众多业内知名影评人对本次电影节展映的影片进行映后交流、探讨,并与国内众多优秀导演一起分享映后感受。东方明星谷出品的亲情电影《坏爸爸》被专家们一直看好,很多电影人对朱村子竖起大拇指:中国最年轻的电影人,未来前途不可限量。大家认为像《坏爸爸》这样具有正能量、又有现实意义题材的影片非常棒!对这部电影非常值得期待。

    11月15日,电影节论坛版块启动。论坛上,朱村子代表东方明星谷影业就青年导演的创作、浙产电影的未来等话题展开交流和讨论。东方明星谷影业朱村子与众多影评人、片方、公司高管亲切交流,畅谈合作。会上总裁朱村子同博纳影业集团总裁于冬倾心交谈、畅聊各自对国产电影现状以及未来国产电影的发展。朱村子对于冬在论坛上的讲话非常赞同,朱村子也表示,只有打动人心的作品,最走心的作品,才能感动观众。东方明星谷出品的电影《坏爸爸》就是一部走心的电影,于冬表示对电影非常期待,而作为中国最年轻的电影人,朱村子也希望东方明星谷有未来机会能与博纳影业合作!

    

    东方明星谷总裁朱村子与博纳影业总裁于冬

    11月17日晚,第四届浙江青年电影节完美落幕,东方明星谷此次电影节之行也满载而归。东方明星谷秉承对电影的执着与热爱,不忘初心,砥砺前行,继承中国电影的优良传统,与蓬勃发展的中国电影事业一路同行,创作出更多打动人心的作品,为中国电影的兴旺发展贡献力量!

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier