BLUE声色MINI演唱会点燃十月,歌手王曼玉狂拦路人粉

2017-10-30 15:17:55

     不久前刚荣获“2017亚洲影响力新锐女歌手”荣誉的新维度歌手王曼玉,于10月在北京举办了其个人首场MINI演唱会《Blue声色》。不少媒体与圈内艺人到场捧场,乐迷们热情四溢的簇拥欢腾,使这场演出成为了一场真正的音乐live show。

    中国风摇滚躁动全场,新歌《Please》提前曝光首唱

    当演出开始的那一刻,古筝与电吉他相互battle的场面一瞬间就点燃了现场观众的期待,王曼玉与现场乐队的精彩配合展现了非同一般的音乐现场,直接将这场演出推向高潮。

    无论是“疯狂打call”的热情粉丝,还是前来欣赏演出的听众,都在音乐响起的瞬间就加入了这场狂欢派对,随着音乐的律动在舞台下尽情享受。

    除了前不久新发布的EP《BLUE声色》中的主打歌《BLUE》首度在现场演唱外,歌手王曼玉还在舞台上首度曝光了自己参演的超级偶像剧主题新曲《Please》。热情的旋律和动情的歌词引起现场观众一片欢呼叫好。

    王曼玉徐林现场freestyle,全场大合唱《走在冷风中》

    作为王曼玉个人同名曲《BLUE》的音乐制作人徐林此次演唱会也受邀来到现场,不仅登台与王曼玉一起合唱《I`M IN LOVE》,两人更在现场大玩起“freestyle”即兴演唱让乐迷们躁动不已。

    一首最早让大家记住王曼玉的《走在冷风中》也在现场演唱,在她低回婉转充满磁性的音色感染下,这首充满回忆的歌曲仿佛成了现场所有人的合唱曲目,将这场MINI演唱会的氛围推向高潮。

    当演唱会临近结尾时,王曼玉在舞台上向乐队老师、工作人员、以及前来助阵捧场的艺人朋友们一一道谢。讲述了演唱会筹备过程中的很多幕后故事,以及实现这场个人演唱会心愿的内心情感,向一路支持自己的粉丝们感谢。足足十分钟的“个人感言”包含了无数的感谢与感动,让她几度落泪。

    王曼玉表示,这场“Blue声色”个人首场mini演唱会无疑是一次新的突破和成长。在演唱会结束后,她并不打算休息,而是会马上投入到新MV拍摄和卫视音乐节目等一系列工作中。音乐就是她的力量和养分,她将用生命中全部的热情、热爱,去追求自己的梦想,呈现给听众和粉丝更多更好的作品。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier