安奈儿发起微笑传递,呼吁全民“益”起关爱嫣然唇腭裂天使

2017-10-17 15:42:15

      冰桶挑战、比心接力、光盘行动……这些耳熟能详的公益活动曾经火爆一时,而近期,一项名为“让微笑传递”的正能量活动来袭,再次掀起全民参与热潮,分分钟刷爆微博朋友圈。活动参与的方式很简单,只需录制一段为嫣然唇腭裂天使加油鼓劲的小视频,送上自己的微笑即可。这股微笑力量在微博接力蔓延,嫣然天使儿童医院理事长李亚鹏先生也踊跃参与其中。

QQ截图20171017154220.jpg

      全民“益”起微笑传递,关爱唇腭裂天使

      “微笑传递全民接力,关注唇腭裂儿童,让更多孩子能够绽放美丽灿烂的笑容,有我有你,一起让微笑传递!”在活动发起方安奈儿童装的呼吁下,一场温暖有爱的接力活动迅速在网络中扩散,活动话题阅读超300万次,转发1.5万次以上,吸引了唯品会公益、小猪班纳、巴拉巴拉、马骑顿、可优比、一贝皇城、米奇丁当等爱心企业的支持,与安奈儿一起关爱唇腭裂儿童。

QQ截图20171017154255.jpg

      这股微笑力量也得到广大网友的肯定,网友丁丁在看到活动信息后,主动录制了视频,并邀请多位好友“益”起接力,为嫣然天使可以拥有笑容转发、呼吁,“平时就有关注唇腭裂儿童,这次的微笑传递活动特别温暖,希望能把微笑力量传递给嫣然孩子们,加油!”

      温暖陪伴,安奈儿认真践行公益

      被业界视为“A股童装第一股”的安奈儿,不仅多年来匠心为孩子们提供安全舒适的童装,还主动承担起社会责任。据了解,安奈儿近几年一直用行动关爱唇腭裂儿童,“做公益,我们是认真的!”安奈儿童装负责人表示,2015年安奈儿举办“微笑童行·一起长大”爱心艺术展,为医院患儿呈现一场特别的艺术体验之旅,聆听了患儿对幸福微笑与陪伴的渴望;2016年发起“微笑征集”活动及大型公益售卖,善款用于筹建嫣然天使爱心病房,让患儿的微笑有一个开始的地方;2017年,安奈儿对嫣然天使的关爱再次升级。“意识到唇腭裂儿童二期手术的治疗的重要性,今年的公益关注点将更多为贫困孩子获得较为完整的治疗,帮助孩子们绽放更灿烂的笑容。”

QQ截图20171017154334.jpg

      为了汇集更多公益力量,安奈儿联动了多层渠道,呼吁全民“益”起参与。除全网发起“让微笑传递”活动外,安奈儿同时联袂唯品公益在“唯爱行”慈善运动APP上发起捐步活动,以“用户每走1公里,安奈儿和唯品会将联合捐赠1元”的爱心机制,目标捐赠50万元为北京嫣然天使儿童医院进行口腔科改造,为唇腭裂孩子进行二次手术。另外,通过安奈儿唯品会公益活动专场,消费者每次购物,也同时支持了安奈儿继续为唇腭裂儿童捐款。

QQ截图20171017154359.jpg

      安奈儿表示,后期将把微笑力量传递给嫣然唇腭裂天使们,希望来自社会的大爱可以鼓励患儿勇敢面对,并通过爱心的感染和传递,让孩子们成为更懂爱的人,一直把爱传下去。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier