新维度艺人王曼玉首场MINI演唱会即将开躁,粉丝高呼终于等到你

2017-09-28 18:06:21

    导语:新维度艺人王曼玉首场MINI演唱会“BLUE声色”将于10月2日正式在北京开启,自《偶滴歌神啊》中以一首《走在冷风中》被人们熟知后,这是第一次以现场演出的形式出现在公众面前。据悉,王曼玉此次除了要带来自己的首张EP《BLUE声色》里的主打曲《BLUE》外,还将在演出现场首度演唱自己的另一首新歌,演出内容曝光后粉丝们纷纷高呼“终于等到你”。

QQ截图20170928181535.jpg

    不忘初心从音乐出发继续前行

    王曼玉独特的嗓音与深厚的唱功一直以来都是她独特的标签,无论是《一个人》还是《花样年华》,又或是被大家广为人知的《走在冷风中》,在她的演绎下总能让人一下就记住这个与众不同的歌手所流露出的真情实意。凭借低回婉转的磁性音色、新锐独特的音乐理念和超模般的形象气质一直备受大家关注,并于9月中旬荣获“2017亚洲影响力新锐女歌手”殊荣。

QQ截图20170928181630.jpg

    作为一个歌手,王曼玉始终在音乐的道路上不断提高自己的水平,这种对音乐的执着与热爱更是让路人与粉丝们看在眼里。而此次的“BLUE声色”演唱会,就是一场别出心裁、悉心磨练出的赠礼。不仅仅是作为送给刚刚过完生日的自己的礼物,也是回馈给长久以来一直以期待心情关注着她的观众朋友们。毕竟对于一个歌手来说,肯定不只满足于录音室所呈现出的自己,而对于歌迷来说,欢腾的现场与近距离感受音乐氛围的机会才是最珍贵的礼物。

QQ截图20170928181729.jpg

    厚积薄发不露声色的“新维度艺人”

    从本次演唱会即将演绎的曲目中就足以看出王曼玉在筹备期间与演出现场的安排上下了不少功夫,不仅特意找了乐队合作,全程以真正的“音乐现场”形式进行演出,还将在演唱会现场曝光自己的新歌《Please》,可谓是诚意满满。

    而被问到这场演唱会的主题为什么叫“BLUE声色”时,王曼玉表示:“BLUE声色”同音为“不露声色”,既是自己第一张EP的名称,也是自己个人性格和经历的一种展现。在音乐的道路上,赚人眼球不如饱人耳福,而“BLUE声色”想要传达的正是这种思想。并声称自己会扛起“BLUE声色”这面大旗,在接下来的道路上一直走下去。10月2日,就让我们相约北京“BLUE声色”MINI演唱会,一起去现场感受这份“沉默的躁动”吧。

QQ截图20170928181824.jpg

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier