上海森宇文化定增6000万 扬帆起航的影视造梦者

2017-09-22 14:04:46

    上海森宇文化(证券代码:871565)近日以每股65.67元定向发行股票913,636股,募集资金约6000万。此次募资为公司自从2017年5月11日挂牌新三板后的第一次定向发行。

    本次募集资金主要用于影视剧独家内容版权的采购、网生内容的投资开发制作以及补充公司流动资金。

QQ截图20170922141324.jpg

    上海森宇文化传媒股份有限公司以IP孵化带动产业资源联动,打造从剧本开发、内容制作到线上发行的网生影视内容产业链,是一家充满活力的互联网影视内容公司。2015年起,森宇文化引进多部知名IP,并和多家知名影视公司建立合作,以IP孵化带动产业资源联动。2017年森宇文化正在开发5个IP改编项目,获得了网络视频平台和合作伙伴的一致认可。而且其中3个项目至少开发3季,为长生命周期项目,对于2018、2019年的森宇业绩可以构成长期支撑。

QQ截图20170922141411.jpg

(上图为:森宇独家持有的全系列IP《都市特种兵:暗影》)

   多年的互联网新媒体行业经验和资源积累,决定了森宇是一个严格以市场和用户导向的影视公司,也让森宇文化更适应未来电视剧平台定制市场。展望网生内容行业,正处于一个急速变化的过程中。网络视频平台越来越成为电视剧行业的主导者,网生内容的点播付费越来越成为主体商业模式,这就决定了平台定制剧已经是大势所趋。在平台定制的大趋势下,森宇作为网生内容的新生力量,比起传统影视公司来说,成本更低,操作更灵活,反应速度更快,将能成为网络视频平台的有效合作伙伴。

QQ截图20170922141451.jpg

(上图为:森宇独家持有的晋江知名IP《被遗忘的时光》《下一次爱情来的时候》)

    在IP影视剧开发上,森宇文化与行业知名影视公司进行了充分合作。森宇文化凭借多年在版权发行领域中累积的资源和经验,获得了包括慈文、芒果、奥飞等公司的信任和支持,合作开发多个项目,实现资源整合、多方共赢。

QQ截图20170922141550.jpg

(上图为:森宇文化和玄机科技、稻草熊影视合作开发的IP项目《天行九歌》)

    七年磨一剑。未来,森宇文化将迎来更多发展机会以及更好的发展环境,继续致力于推动中国网生影视事业的发展,为广大观众提供更多新鲜好看的影视内容。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier