95后校花拍“大尺度”毕业照,求丧尸小姐姐咬我!

2017-06-29 17:04:10

 时代在以我们无法预料的速度和方式变化,当下的年轻人无论做出何等新奇的事儿都不足为怪——又逢一年毕业季,继“婚纱毕业照”、“水下毕业照”后,某高校护理系专业的几位校花级学姐再拍“丧尸毕业照”!即便雪白的脸庞和护士服上血迹斑斑,但姑娘们过硬的颜值下,恐怖不足却魅惑有余,同校男生和网友纷纷喊话:“丧尸姐姐咬我!”

护士,是公认最适合女性的职业之一,各大院校的护理系永远是一道亮丽的风景线。除了美丽的容貌和温婉的性格外,少女们还需要具备强大的心理素质,以应未来在岗位上可以预见的种种问题——显然,这几位以“丧尸”为主题拍摄毕业照的学姐条件十分过硬。

据一位拍摄丧尸毕业照的学姐称,姐妹六人来自同一班级同一寝室,因为普遍颜值“尚可”,一直被校友戏称为“明星寝室”。这六位同学不仅成绩优异、容貌出众,更加难能可贵的是拥有共通的小众爱好——恐怖游戏。其中一名同学在宿舍玩《寂静岭》,原以为会遭到其它人的反对,没想到五人在身后抱做一团,看得津津有味。受到寂静岭“护士”经典形象的启发,拍摄恐怖风格毕业照的念头也在她们心中打下烙印。

时至大四,六位同学在结束学业之余,又一起迷上了手游《全民枪战2》,每到晚间枪炮声不断,难以想象这是女生宿舍传出的动静。近日,《全民枪战2》“生化灾变”版本上线,人类对抗变异丧尸的游戏背景正对几位同学的胃口,其中“护士丧尸”的形象重燃了当年“拍摄恐怖风格毕业照”的景愿,这一组让人映像深刻的“写真”方才得以走红。

游戏和生活,在年轻人的奇思妙想下总是能够跨界或融合,我们不妨以纯粹欣赏的眼光来看待“丧尸校花”——毕竟,她们那么好看。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier