潘长江60岁仍是工作狂,《笑声传奇》上自曝春晚剧本曾改80稿!

2017-06-23 09:53:14
   霸屏春晚多年,自带美人尖的潘长江,凭借着一个又萌又怂的“小陀螺”形象深入人心。最近潘长江又上喜剧节目啦!虽说前两场只是坐镇在“传奇”区观战,但是“东北小费翔”却频爆金句撩动观众们的心,网络上求他上台表演小品的呼声可是一阵高过一阵,毕竟“颜值越高,责任越大”嘛!
 
1.jpg
 
  在本周日晚21点档播出的《笑声传奇》中,“不老开心果”不负期待登台献艺。精彩的演绎令老友大兵连连感叹:“我一直都很崇拜他,他可是我的偶像!”虽说随便扯几句都让观众们笑翻天,潘长江认真工作起来俨然是个“工作狂”的模样。提及此次作品的创作过程,潘长江一脸严肃地表示,因为时间有限,自己对团队里的“孩子们”要求十分严格,“他们平时其实都没个休息的,都是聊闲没两分钟,我就说‘我们开始对词’,对了没两分钟词儿,我就会要求开始彩排。”
 
3.jpg
 
  对此,曾与潘长江合作多次的老搭档蔡明深有感触:“老潘真的是,他敢不认真吗?我俩上春晚的剧本基本都要改40多稿的。”潘长江随即补充道:“我记得《想跳就跳》那个节目,当时是改了80多稿。”这一惊人的数字令现场的嘉宾们感叹不已。不过,蔡明夸着夸着就忍不住调侃起了老友:“你完全可以把一个作品放心地交给潘哥,他就是糖葫芦里面的那根竹签,给你把作品串起来,而且还串得很好。”
 
4.jpg

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier