潘长江听了想打人!宋晓峰《笑声传奇》疯狂吟诗

2017-06-20 12:48:03
   古有李白醉酒乘兴,出口成诗,今有晓峰“此情此景,吟诗一首”。每每登舞台,吟诗时时有,开口成金句,观众乐趣多,喜剧舞台来斗诗,宋晓峰还是头一位!如此才华横溢的“打油诗人”宋晓峰,观众“水土不服”就服他!
 
1.jpg
 
  要说喜剧舞台上“吟诗作对”的一把好手,宋晓峰可以说“独领风骚”。在本周日晚21点档东方卫视《笑声传奇》中,宋晓峰首度加盟登台献艺,一上场就展示起自己的“打油诗”绝技:“今天的观众不一般,今天的观众我喜欢。今天的观众不是每个晓峰都喜欢,大家投票才更喜欢!”一番逗趣下来,全场的气氛瞬间高涨,观众们更是“隔空对诗”,乐得连声叫好。不仅如此,宋晓峰还顺势调侃起了在场的“传奇笑将”潘长江:“潘老师的个儿,真是高!”这可把潘长江“气坏了”,追着他满场打闹,不断大叫:“你这个小崽子,过来,我给你一脚。”
 
2.jpg
 
  从《乡村爱情》中朴实憨厚的保安队长,到《欢乐喜剧人》的舞台上,在关键时刻频爆金句的精彩配角,宋晓峰凭借着在舞台上随时随地“此情此景,我要吟诗一首”的“诗疯”形象,收获了一大票粉丝。这点更是受到了潘长江的赞许:“他这个吟诗一首的梗,到关键时刻就来,很有个人特色,特别好玩。”
 
3.jpg
 
  本周日《笑声传奇》复赛第三场,宋晓峰又将“吟诗几首”?敬请期待!

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier