BEJ48凉夏时尚杂志大片 演绎少女系野餐会妆容

2017-06-20 14:46:19

     清凉夏日,BEJ48再度登上时尚杂志《VOGUE ME》,成员陈倩楠、黄恩茹、马玉灵实力演绎“仙女们的野餐会”,元气清爽的少女系野餐会妆容让人眼前一亮。

BEJ48

    在《VOGUE ME》6月号中, BEJ48成员以一袭飘逸的长纱裙,森系的装扮呼应野餐会的主题,舍弃太过修饰的妆容和发型,底妆清透素净,用粉嫩系腮红凸显少女感。遍地野花的背景下,清风拂面吹起的发梢看起来仙气十足。

马玉灵

 

陈倩楠

马玉灵

    美好的年纪,满满胶原蛋白的好皮肤加上明亮的光线,通透的色调连后期修片都省了。年轻的皮肤不需要太多浓艳的装饰,还原本真的自我才是回归自然的意义。找个晴朗的天气,约上三五好友,化上BEJ48同款少女系妆容去野餐吧,这个夏天,让我们一起“仙”起来。

黄恩茹

 

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier