宋小宝带伤回归《笑声传奇》,示爱观众:我想死你们呐!

2017-06-08 09:00:37
  掐着指头算算,好像许久没看到宋小宝一脸娇羞地说“瞧你这损色”了。不过,怕大家惦记着,宋小宝就重新回到《笑声传奇》舞台了,还带来了一句甜蜜蜜的告白:“我可想死你们呐!”
 
1.jpg
 
  在《笑声传奇》第一期中惊艳亮相后,宋小宝就鲜少出现在观众的视野中,有的观众更是在微博喊话:“沉迷思念宝哥,日渐消瘦。”而在本周日21点档东方卫视播出的《笑声传奇》中,久未露面的宋小宝意外回归,一句“我想死你们呐!”给了现场观众一个巨大的惊喜。一向热衷“自黑”的宋小宝也不忘调侃自己:“我就是怕我太长时间没露面,观众还以为我没了呢。”
 
2.jpg
 
  早前,宋小宝的腰伤问题一度让粉丝关心不已。在一年一百多个综艺的超负荷运转下,一向敬业的宋小宝也表示自己“身体出了一些问题”,并选择暂时休息一段时间。虽然在录制过程中常见宋小宝扶着腰,默默忍受伤痛,但宋小宝坦言,此次回归《笑声传奇》是因为放不下观众和舞台:“毕竟是复赛了,有一份情割舍不下,要回来见证一下。”而宋小宝的惊喜出现,也让各位嘉宾、老友们兴奋不已。宋晓峰有些自恋地表示:“啥也别说了,我宝哥是回来看我的!”而胆子颇大的高晓攀更是调侃道:“宝哥这次回来,我看别的没变,就是更黑了!”
 
3.jpg

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier