《梦想的声音》“巅峰歌会”本周五晚21:10燃情收官!

2017-01-11 17:07:21

     由华为手机独家冠名的《梦想的声音》本周五将迎来万人演唱会——“巅峰歌会”。在这场完美的收官演唱会里,明星导师和素人歌者们将悉数亮相,演绎多首全新歌曲。海豚公主张靓颖更是以第六位导师的身份惊喜加盟,与林俊杰、羽泉组合、张惠妹、萧敬腾和田馥甄一起,共同为素人歌者的音乐梦想燃情助力!

嘉宾.jpg

    “这里是梦想的声音终极舞台。”随着华少的一声充满激情的开场,《梦想的声音》万人演唱会如约在深圳湾体育中心开唱。历经前十一期的极致讨教,九组素人歌者登上梦寐已久的演唱会舞台,他们近乎完美的表现也让几位导师由衷地称赞“太有画面感了”、“太美太美”,田馥甄更是用超长音的“太~精~彩~了”表达出自己对这场音乐盛宴的痴狂。

剧照.jpg

    而这不仅仅是一场素人们的圆梦歌会,更是一场顶尖的音乐盛宴。每组导师们都酣畅淋漓的演绎了多组歌曲,或是彼此间互唱成名曲,或是展现超乎想象的曲风。实力唱将与舞台新人之间的同台,势必爆发出强大的视听震撼力!

    不仅如此,节目组更为观众准备了一个大大的惊喜:此前大家关心的神秘导师终于亮出身影,她就是海豚音公主张靓颖。此前伴随着素人歌者圆梦音乐之路的《我的梦》,正是她的作品!张靓颖的加盟,让顶级音乐盛宴更加实至名归。

剧照2.jpg

    导师们会演绎什么样的歌曲?素人歌手们又会以什么样的形式出现?一袭白色装扮的张靓颖将为大家做怎样的特别表演?本周五21:10浙江卫视《梦想的声音》“巅峰歌会”,终极音乐盛宴与你不见不散!

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier