彭小冉正式签约范冰冰工作室 搭档众星出演《赢天下》

2017-01-10 10:17:44

     1月8日,由高翊浚执导,范冰冰领衔20位亚洲顶级演员主演的古装巨制《赢天下》在京举行了入宫拜年阵容发布会。当天,范冰冰正式宣布新生代演员彭小冉签约范冰冰工作室,并将与范冰冰等一众优秀演员搭档出演《赢天下》。在现场,彭小冉坦言:冰冰姐是一个老板,但也更像一个姐姐。而范冰冰也表示:将尽自己的全部能力,助小冉完成她的梦想。

范冰冰与彭小冉合照.jpg

    在电视剧《赢天下》发布会上,彭小冉身着ChristopherBu清新套装出席,并作为新人演员亮相。曾在电视剧《老九门》中以“大土司”一角被观众们熟知的彭小冉,在《赢天下》中将饰演巴清的妹妹——巴七芙,她将和范冰冰、马苏演绎乱世中相守的巴氏三姐妹。彭小冉以其青春洋溢的外表和气质,为《赢天下》注入了新鲜的血液。发布会现场,范冰冰携彭小冉上台与大家见面,并公布了彭小冉正式签约范冰冰工作室,成为公司旗下的艺人。

赢天下现场与众主创合影.jpg

    彭小冉对此感激地表示:第一次见老板其实很紧张,但后来发现她是一个事无巨细的人,在方方面面都会很关照我,所以她对我而言,不仅仅是老板,也是一个好姐姐。而对于出演《赢天下》,彭小冉及紧张但也充满了动力,作为新人演员,需要承担这么重要的角色,还要面对许多老师和前辈,在感到有些忐忑的同时,彭小冉也在敦促自己不断学习和进步,不辜负所有人的期望。

彭小冉图片1.jpg

    同时,范冰冰也坦言:“第一次看到小冉就觉得眼前一亮,她很有潜力,我也会尽自己的全部能力,和小冉一起完成她的梦想。”作为演员,范冰冰对自己的要求很严格,工作时的努力拼命也是众所周知,而对于新人,她更愿意给予机会和帮助,悉心栽培毫不懈怠。

彭小冉图片2.jpg

    她也对彭小冉和更多的新人提出了期望和建议:除了专业领域的能力,还要有很好的人品和敬业精神,虽然这一路上会很苦很累,但只要坚定你的信念,我愿意和你一起打怪升级,摒除很多艰难困苦,希望大家都有成功的一天。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier