敢跟华语天后抢歌的新人 kiki郑兴琦加盟太合音乐集团

2017-01-10 09:25:32

     凭借《中国梦之声》选秀节目被大家所熟知的kiki郑兴琦,正式加盟太合音乐集团,即将推出属于自己的首张个人专辑。专辑首波主打歌《极光》也将于1月12日发布,据了解这首原本给华语天后准备的歌,是被“抢”过来的,令人充满好奇与期待。90后极光女孩的真我真音乐,带你进入新声代的能量show。

郑兴琦宣传图.jpg

    kiki郑兴琦加盟太合音乐集团 诚心打造首张个人专辑毕业于四川音乐学院的kiki郑兴琦有着不俗的唱功与实力,小小的身体却蕴含着无限的爆发力与超能量。2013年在香港获得了TVB全球华人新秀歌唱大赛全球总冠军,2014年夺得第二季《中国梦之声》总决赛的冠军,2016年参加大型真人秀《我要上春晚特别节目——直通春晚》节目,并获得邀请函,在猴年春节联欢晚会上搭档闫妮、沙溢、林依轮、蔡国庆、刘雨欣等人共同演唱开场曲《春到福来》。有过多次演唱演出经历的kiki用实力证明了自己 , 但一路唱来都是别人的歌,对她而言有自己的作品才算得上是真正的歌手。

    生活需要新鲜 , 音乐更需要新声。此次kiki郑兴琦正式加盟太合音乐集团,成为其重磅新星。太合音乐集团不仅坐拥两家内地资深音乐厂牌及一家经验丰富的版权公司,还拥有一家最大的中文音乐搜索平台,有着业内最完整、最专业、最活跃的音乐生态体系,对于kiki的首张个人专辑更是十分重视,力求打造出一张优质的全新大碟。

    90后极光女孩真我真音乐真敢show作为kiki郑兴琦首张个人专辑的首波主打歌,《极光》可以说是她等待2年, 挑战自己的第1首歌。据了解,这首原本给华语天后准备的歌,是被“抢”过来的,不禁让人好奇敢和天后抢歌唱的她会带来怎样的音乐。极光难寻,真正追极光的人,一定亲自去寻光的源头,在追逐中感受它变幻的震撼。极限追光其实也是一种态度,对kiki郑兴琦而言,只有敢不敢,才是真正的挑战。完爆出自己超能量的《极光》也更加让人期待1月12日的正式发布。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier