舒淇冯德伦恋爱?任贤齐:你没看的我看了

2016-06-12 22:26:32

据台湾媒体报道,三大黄金剩女之一的林心如选在5月20日认爱霍建华,另一剩女舒淇日前也忽然分享与万年绯闻男友冯德伦合照,外界一时误以为是跟随林心如认爱的节奏,随后两人经纪人又打枪否认,仅表示两人只是工作伙伴,为拍新片才相约,让外界好失望,到底两人是不是一对?6月11日,女方旧拍档任贤齐说话了。

据悉,任贤齐出席上海电影节活动,对于旧拍档舒淇在网上公开与绯闻男友冯德伦“蜜照”,任贤齐表示:“哇,我不方便回答,我的好处是守口如瓶。”被问到是否知内情时,任贤齐即吞口水,表示不会代表舒淇回答,再问到有否看过该“蜜照”时,他笑称:“你们看到的那个我看到了,你们没看过的我也看过了。(有什么评价,很甜蜜?)是好甜蜜,顺其自然啦!让他们自由发挥,祝福。” 

1.jpg

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
猜你喜欢

小喵推荐 更多热门文章

猜你喜欢

热门推荐 更多热门文章+

热搜排行

用手机访问

微信二维码vmovier