厉娜生日会何洁、谭维维、范晓萱等齐助阵 秒变姐妹们的聚会

2017-02-24 16:33:49

     2月23日,太合音乐集团、百度音乐携手厉娜在北京举办了“好久不见——厉娜,十年等你赴约”生日粉丝见面会,来自全国各地的“雪梨”欢聚一堂。为感谢歌迷,厉娜不仅首次现场演唱了此前发行的单曲《当你想念》,还现场首唱了全新单曲《可疑》。

新闻配图05.jpg

    生日会现场,厉娜与歌迷们分享了出道十年的成长历程。从06年“超女”惊艳亮相,到近日正式加盟太合音乐集团,连连发行新歌,厉娜一直不忘音乐初心。太合音乐集团副总裁兼内容生产事业部总经理张枏女士也带了贴心礼物亲临现场为厉娜庆生。当晚,厉娜也透露了今年的工作重心会放在演唱事业上,这让一直以来支持与喜爱她的歌迷们格外激动与期待。

新闻配图03.jpg

    为庆祝厉娜生日,圈中好友何洁、Reborn双鱼座、谭维维纷纷录制了VCR送来祝福,何洁、Reborn双鱼座更是亲临现场为其庆生。十年好友们一见面便互相调侃,在台上也毫不顾忌得展现了私底下的相处状态,有意思的是,何洁更是现场爆料厉娜是谭维维的媒人,还和观众开玩笑说,“找老公找厉娜”,现场气氛欢乐不已,生日会秒变姐妹们的聚会。

新闻配图01.jpg

    让厉娜惊喜万分的是,她一直以来的偶像范晓萱也特意录制了VCR生日祝福,这让现场温馨和感动的氛围更加强烈。伴随着全场合唱的《生日快乐》,由歌迷通过百度音乐众筹的精美生日蛋糕和鲜花由歌迷代表送上舞台,厉娜吹蜡烛许愿、切蛋糕,歌迷这份家人般的陪伴让人无比感动。

微信“扫一扫”,直接在手机上看猫扑

加载更多
猜你喜欢

小喵推荐 更多热门文章

猜你喜欢

热门推荐 更多热门文章+

热搜排行

用手机访问

微信二维码vmovier