“抖森”李宇春GUCCI时装秀同框 《金刚:骷髅岛》后或将转变穿衣风格

2017-02-24 10:13:22

     在米兰时装周的CUCCI秀场中,《金刚:骷髅岛》主演汤姆·希德勒斯顿“闪耀出席”,不仅现场着装出彩,令多家媒体给出好评,还因为一张和李宇春的幕后合影引来粉丝热议,称这是“两个大长腿的世纪相逢”。

“抖森”李宇春同框 拷贝.jpg

    在当日活动上,“抖森”也接受了媒体采访,称自己可能会走出“舒适区”,“尝试更多的穿衣选择”。而当记者追问到“是否会选择亮片和耀眼的装束”时,“抖森”也非常有幽默感地回复到“可能吧”。

抖森出现在会场 拷贝.jpg

    由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

微信“扫一扫”,直接在手机上看猫扑

加载更多
猜你喜欢

小喵推荐 更多热门文章

猜你喜欢

热门推荐 更多热门文章+

热搜排行

用手机访问

微信二维码vmovier