赵雷合伙人靳梦佳《歌手》造型遭“调侃” 原系武大校花

2017-02-12 09:30:53

     自打赵雷登上《歌手》舞台,他就火了,一周内吸粉20余万,连带其在《歌手》中的合伙人靳梦佳也小火了一把,被网友们昵称为“小姐姐”。昨晚(11日)的节目播出后,靳梦佳被网友调侃“衣服没穿好”、被P上“东北大花袄”,不过,“大花袄子”也未让她颜值失色。网友爆料称,靳梦佳毕业于武汉大学播音主持专业,曾是武大校花。

靳梦佳红袄子.jpg

    《歌手》造型遭调侃  曾是武汉大学校花昨晚的《歌手》节目中,靳梦佳身着一件“一”字领束腰白衬衣、搭配牛仔裙,并花了点儿小心思将领子拉成了斜“一”字。哪知就这一斜,反倒遭到了网友的调侃,在微博上隔空喊话“衣服穿好”。还有“勤快”的网友火速帮靳梦佳“穿”好了花棉袄。

    听了网友的话,靳梦佳自个儿也玩得不亦乐乎,连P数图,大方告诉网友“我穿好衣服啦!”逗得网友们哈哈大笑,直呼“小姐姐真可爱”。

靳梦佳武大.jpg

    除了调侃造型,还有不少网友夸靳梦佳长得漂亮,昔日校友也站出来力挺,赞她“人美心善又努力”。据网友称,靳梦佳打小就很优秀,高中就读于河南省濮阳市第一高级中学,2011年考入武汉大学播音主持专业,与李莎旻子是同班同学。

    众所周知,武汉大学女神众多,几乎每年都会大大惊艳一把。据网络检索信息,早在2015年,靳梦佳就与黄灿灿、李莎旻子等人并称“武大校花”,在学校里也常常主持各大校园活动,算是个“小红人”。

靳梦大花袄.jpg

    微博美照多多  宽大棉袄似邻家少女早前,靳梦佳曾在微博中发布自己穿着一件厚重大红袄的照片。又长又大的红色棉袄,搭配略显单薄的粉色阔腿裤,并不协调,显得她人瘦瘦的,妆容也并不精致。不过,靳梦佳依旧笑得很开心,活力十足,就像还是邻家小妹妹的年纪。

靳梦佳写真.jpg

    此外,在靳梦佳的微博里,还有不少她的照片。标准的一字眉、鼻子高挺,笑起来眼睛弯弯的,挺有亲和力。乍一看,靳梦佳大约不算五官特别精致的美人,也不是现在流行的刘亦菲款“小仙女”,但活力十足,阳光大气,网友们都称她十分耐看,“属于越看越好看型的女生。”还有不少网友表白:“在《歌手》里看到你,觉得你好漂亮,好喜欢你,加油!”

微信“扫一扫”,直接在手机上看猫扑

加载更多
猜你喜欢

小喵推荐 更多热门文章

猜你喜欢

热门推荐 更多热门文章+

热搜排行

用手机访问

微信二维码vmovier