网络点击一骑绝尘!《王牌对王牌》问鼎一周综艺热播榜首

2017-02-08 16:35:00

     浙江卫视vivo《王牌对王牌》第二季自播出以来就以其爆笑的游戏设置,精彩的才艺对决以及温暖的情怀体现吸引了广大观众的收看,节目播出以来不但收视率一路高企,网络热度也居高不下,本周最新一期节目更是以3.4106亿次点击问鼎一周综艺榜首,超高点击量领先第二名近三倍。除了单周表现亮眼,节目开播后整体点击量同样势头强劲:第二季王牌仅播出三期,在几个视频平台上的点击量就已累计达13.3亿次,这个成绩远超近期所有综艺,以绝对的“王牌”之姿领跑一季度热播综艺。

未标题-1 拷贝.jpg

      最新一期《王牌对王牌》是在春节期间播出的“喜剧人致敬春晚”特辑,节目聚集了多位新生代喜剧人与经典喜剧人,嘉宾们不仅同场进行喜剧小品比拼,还唇枪舌战开启“吐槽”模式。蔡明、潘长江、郭达等老一辈喜剧人更是现场重温了“春晚”历程,有泪点也有笑点,节目播出后好评不断,更是问鼎一周热播综艺榜榜首。

成龙带领功夫瑜伽剧照亮相.jpg

        据悉,截至目前微博上#王牌对王牌#的话题阅读量已经突破40亿,讨论量突破2200万,《王牌对王牌》节目也是微博平台上第五个讨论量突破2000万的综艺节目,播出三期以来在爱奇艺、腾讯视频等四大版权平台的点播总量已经超过13.3亿,刷新近期所有综艺节目网络点击量记录。

杨幂带领三生三世剧组登场.jpg

        亮眼的收视成绩,遥遥领先的网络点击量,和节目的精彩纷呈分不开。本季王牌除了有“综艺老炮”王祖蓝继续坐镇,人气组合TFBOYS成员之一王源和歌舞唱跳样样精通的宋茜,两人新加盟后的表现也颇为吸睛。另外,节目还邀请了众多嘉宾,让网友目不暇接。从第一期的成龙、曾志伟、张国立三位重量级嘉宾及杨幂、赵又廷、迪丽热巴等高颜值偶像助阵,到第二期的邓超、郑恺“兄弟团”及TFBOYS首度在节目中合体,再到第三期新喜剧人马丽、贾乃亮、宋小宝、乔杉等人与经典喜剧人潘长江、蔡明、郭达的重逢,每一期都充满精彩元素,还有郑秀文、毛阿敏等重磅嘉宾惊喜亮相,如此多充满“化学反应”的嘉宾配置,收视率一路飘红也不出奇,相信之后《王牌对王牌》第二季会带给观众更多的惊喜,值得期待!

微信“扫一扫”,直接在手机上看猫扑

加载更多
猜你喜欢

小喵推荐 更多热门文章

猜你喜欢

热门推荐 更多热门文章+

热搜排行

用手机访问

微信二维码vmovier