TWINS林峯花式组CP 演唱会现场万人合唱《团圆饭》

2016-12-27 10:37:46

     12月24日,时值平安夜万家团圆时,由英皇群星联手打造的年度贺岁曲《团圆饭》如约登上《决战食神》Music Tasting英皇超级巨星演唱会上海大舞台火热开唱,现场群星不仅组团High唱尬舞,为粉丝们打造了一场高潮迭起的英皇群星内部大PK,素来有盛世美颜之称的TWINS与影视歌三栖的优质偶像林峯也首度合体舞台同框,开启劲歌热舞模式“刷爆”了网友期待值。

《团圆饭》花式出产新“CP”.jpg

    《团圆饭》花式出产 “CP冲击波”

    据了解,《团圆饭》不仅是一首贺岁曲,还是献礼英皇17周年风雨同舟的曲目,自然而然集结了众多英皇一线大咖。而早在MV拍摄时期,林峯便耸肩卖萌笑语连连透露这是“首次与TWINS同台,也好开心和大家一起玩”。此次演唱会三人舞台“重聚”为了给大众带来全新的感观体验更是使出了浑身解数,TWINS着曳地仙女裙“从天而降”,深情对望惊艳亮嗓。林峯则时而温柔内敛唱起款款情歌,时而大秀酷炫舞姿痞帅十足。虽是首次同台,三人之间电光四射的配合十分默契,还被网友调侃为“CP冲击波”。除此之外,李克勤与容祖儿、阿sa与关智斌等CP之间的PK对唱同样吸睛力MAX。

林峯拍摄现场欢脱无限.jpg

    经典曲目再现引万人合唱除了亮眼搭配获赞无数,TWINS、李克勤、林峯、关智斌、泳儿、容祖儿、谢霆锋几位英皇艺人还分别演绎了《当爱靠近》、《红日》、《护花使者》、《月半小夜曲》等粉丝热捧、脍炙人口的经典曲目以回馈大众,引发现场万人齐声合唱,场面壮观燃爆上海滩。而《团圆饭》这首ending曲无疑将本场演唱会气氛推向最高潮,通过歌声向大众传递出了平安夜的“团圆”祝福。这也是群星首次现场演绎《团圆饭》,为这个团圆夜画上了圆满的句号。

《团圆饭》TWINS林峯首合作.jpg

    上海场演唱会虽已落幕,但仍有些许粉丝遗憾的称“男神女神同框根本看不够”。为此英皇群星将开启“伴大家过新年”的欢乐模式,由他们共同打造的超级舞台也将从2016年年末延续到2017年年初,因此北京、广州两站《决战食神》Music Tasting英皇超级巨星演唱会将分别于1月6日、1月14日拉开帷幕,届时《团圆饭》又将给人怎样的温暖感受,让我们拭目以待。

微信“扫一扫”,直接在手机上看猫扑

加载更多
猜你喜欢

小喵推荐 更多热门文章

猜你喜欢

热门推荐 更多热门文章+

热搜排行

用手机访问

微信二维码vmovier